一根油条

欧美 Spn SD 抖森 DC漫画 halbarry 单机 outlast 恶灵付身 声名狼藉次子 看门狗 刺客信条 合金整备 东喰 COS……

记一下梗~人形机械梗丁丁~ Dean在一次战争中牺牲了…sam想要dean重新回来,便开始了人体机械改造…dean醒来的第一眼看到的是医院白色的墙壁和坐在旁边sam的脸,sam对他说:你叫dean,是我的爱人和兄弟…但是dean变成了没有情感的冰冷的机械武器…而且失去了作为 人类dean的记忆,他依然认为自己是人类,渐渐的dean发现了他的不同,他不会感到疲惫,饥饿…甚至心疼…不久政府机构发现了dean的存在,并向sam提出了交出dean的命令,sam拒绝了,当晚sam向dean下达了去暗杀政府最高领导的指令,dean去了以后遭到了埋伏…发现这些都是sam已经和他们计划好的…当一发子弹射穿dean的身体后dean惊讶的盯着从自己射穿的身体里出现的电线以及电流 金属碎片时…中央心脏设置……让他一瞬间感觉到了心痛…dean的机体破碎收到损失机体自动关闭,当dean醒来时发现自己在一个废弃的机械垃圾场,下半身和左左手臂都不见了…… 由于收到惊吓右手碰到了一个圆滚滚的东西,那玩意儿转了几圈停下来后dean看清了…这是他的脸,这是“dean”的脸~!而里面的机械人垃圾……都和他长着一样的脸…他们都叫“dean”这是一个专属于dean的坟墓…!!!当他的中枢神经系统不能处理这个消息时…他听到了哔哔声…而声音来自于他的心脏…这是手动控制自毁炸弹…而能开启这炸弹的___只有sam!!!dean头上的仓门缓缓关闭…他在仓门口那儿…看见了sam望着他…爆炸前一秒:dean吼出了一句话:sammy…而sam的眼神中的撕心裂肺也再也不能忽视…这是dean…

评论(1)

热度(2)